cake au fromage de chèvre et à la tomate et flan d'oignons au chèvre frais
cake de fromage de chèvre frais à la tomate
Ingrédients :
· un kilo de tomates
· feuilles de gélatine
· 4 fromages de chèvre frais
· Quelques fleurs de lavande
Préparation :
· Peler un kilo de tomates,
· les couper en dés
· les faire fondre dans de l'huile d'olive, saler poivrer
· ajouter deux feuilles de gélatine ramollies
· Mélanger quatre fromages de chèvres frais avec des fleurs de lavande.
· Dans un moule à cake, alterner une couche de fromage de chèvre, une couche de tomates.
· Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.
· Servir très frais en entrée.
Flan d’oignons au chèvre frais
Ingrédients
· un fromage de chèvre frais
· 6 œufs
· 4 oignons frais
· Sel, poivre, noix muscade, deux grains e genièvre.
Préparation :
· Emincer les oignons, les faire blanchir,
· battre les œufs avec le fromage du poivre, deux grains de genièvre, de la noix muscade,
· Huiler un plat à tarte, y déposer les oignons puis verser les œufs battus,
· Faire cuire à 170° le temps nécessaire pour obtenir une surface ambrée.