Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FROMAGES DE CHEVRE :"eh! ma tomme" chèvrerie-fromagerie
FROMAGES DE CHEVRE :"eh! ma tomme" chèvrerie-fromagerie
Publicité
Archives
FROMAGES DE CHEVRE :"eh! ma tomme" chèvrerie-fromagerie
1 juillet 2007

cake au fromage de chèvre et à la tomate et flan d'oignons au chèvre frais

cake de fromage de chèvre frais à la tomate

Ingrédients :

·        un kilo de tomates

·        feuilles de gélatine

·        4 fromages de chèvre frais

·        Quelques fleurs de lavande

Préparation : 

·        Peler un kilo de tomates,

·        les couper en  dés

·        les faire fondre dans de l'huile d'olive, saler poivrer

·        ajouter deux feuilles de gélatine ramollies

·        Mélanger quatre fromages de chèvres frais avec des fleurs de lavande.

·        Dans un moule à cake, alterner une couche de   fromage de chèvre, une couche de tomates.

·        Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.

·        Servir très frais en entrée.

Flan d’oignons au chèvre frais

Ingrédients

·         un fromage de chèvre frais

·         6 œufs

·         4 oignons frais

·         Sel, poivre, noix muscade, deux grains e genièvre.

Préparation :

·         Emincer les oignons,  les faire blanchir,

·          battre les œufs avec  le fromage du  poivre, deux grains de genièvre, de la noix muscade,

·         Huiler un plat à tarte, y déposer les oignons puis verser les œufs battus,

·         Faire cuire à  170° le temps nécessaire pour obtenir une surface ambrée.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité