Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FROMAGES DE CHEVRE :"eh! ma tomme" chèvrerie-fromagerie
FROMAGES DE CHEVRE :"eh! ma tomme" chèvrerie-fromagerie
Publicité
Archives
FROMAGES DE CHEVRE :"eh! ma tomme" chèvrerie-fromagerie
30 avril 2012

CHEVREAU AUX LEGUMES DE SAISON

 

100 grammes de chevreau par personne

100 grammes de petits pois par personne

Une carotte pour deux personnes

Un oignon frais pour deux personnes

Huile de colza, sel de Guérande,  une cuiller à café de curry de madras

Un verre de vin blanc sec

 

Faire revenir avec l’oignon le chevreau coupé en petits marceaux, puis saler et ajouter le curry

Quand il est bien doré ajouter les petits pois et les carottes coupées en bâtonnets

Faire revenir 5 minutes

Ajouter le vin blanc et laisser mijoter à feu doux un quart d’heure

Laisser reposer une demi-heure avant de servir

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité