Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FROMAGES DE CHEVRE :"eh! ma tomme" chèvrerie-fromagerie
FROMAGES DE CHEVRE :"eh! ma tomme" chèvrerie-fromagerie
Publicité
Archives
FROMAGES DE CHEVRE :"eh! ma tomme" chèvrerie-fromagerie
2 mai 2010

galettes de pomme det erre au chèvre frais

Ingrédients

500 g Pommes de terre écrasées nature

3 CS Farine de blé

1 moyen Œuf de poule

1 cc de fleur de thym,

1 cc Huile d’olive

100 g chèvre frais

100g Saumon fumé, finement coupé

Sel poivre

Préparation

• Râper les pommes de terre. Les mettre dans un torchon propre et retirer le maximum de liquide. Les disposer ensuite dans un récipient de taille moyenne. Ajouter la farine, l’œuf, la fleur de thym et assaisonner en sel et poivre. Bien mélanger.

• Préchauffer une poêle antiadhésive, vaporisée d’huile. • Mettre une bonne cuillérée de la préparation dans la poêle. L’aplatir légèrement à l’aide d’une spatule et faire cuire 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce que les galettes soient dorées et croustillantes. Faire cuire ainsi les 8 galettes.

Servir chaud, avec 1 cuiller à café de chèvre frais et par-dessus, 1 petite tranche de saumon fumé, agrémentée de quelques brins de thym

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité