brochette de chèvre frais au melon et timbales de chèvre frais à la menthe
Brochette de chevre frais et de melon
Ingrédients
· 2 melons de cavaillon
· 200 g de Fromage de chèvre frais
· 2 Citrons verts
· 6 cuillères à soupe d’Huile d'olive ( pas trop fruitée)
· Sel Poivre noir
-
Préparation:
· Presser le jus du citron. Ajoutez l'huile. Saler et poivrer Réserver.
· Couper le melon en deux. Retirer les graines à l'intérieur, couper la chair en cubes.
· Couper le chèvre frais en huit portions.
· Donner dessus un tour de moulin à poivre.
· Sur des piques en bois, alterner, cubes de melon et rondelles de chèvre. Compter 2 brochettes par personne.
· servir avec la sauce au citron et à l'huile d'olive
Timbales de chèvre frais à la menthe
Ingrédients :
· 2 courgettes
· 3 tomates pelées et vidées.
· 3 fromages de chèvre frais
· sel, cumin en graine, menthe ciselée, huile d'olive.
Préparation :
· Chemiser 6 petits ramequins, préalablement huilés, avec des lamelles de courgettes blanchies.