Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FROMAGES DE CHEVRE :"eh! ma tomme" chèvrerie-fromagerie
FROMAGES DE CHEVRE :"eh! ma tomme" chèvrerie-fromagerie
Publicité
Archives
FROMAGES DE CHEVRE :"eh! ma tomme" chèvrerie-fromagerie
1 juillet 2007

brochette de chèvre frais au melon et timbales de chèvre frais à la menthe

Brochette de chevre frais et de melon

Ingrédients

·        2 melons de cavaillon

·        200 g de Fromage de chèvre frais

·        2 Citrons verts

·        6 cuillères à soupe d’Huile d'olive ( pas trop fruitée)

·        Sel Poivre noir
-


Préparation:

·        Presser le jus du citron. Ajoutez l'huile. Saler et poivrer Réserver.

·        Couper  le melon en deux. Retirer les graines à l'intérieur, couper  la chair en cubes.

·        Couper le chèvre frais en huit portions.

·        Donner dessus un tour de moulin à poivre.

·        Sur des piques en bois, alterner, cubes de melon et rondelles de chèvre. Compter 2 brochettes par personne.

·        servir avec la  sauce au citron et à l'huile d'olive

Timbales de chèvre frais à la menthe

Ingrédients :

·         2 courgettes

·          3 tomates pelées et vidées.

·         3 fromages de chèvre frais

·          sel, cumin en graine, menthe ciselée, huile d'olive.

Préparation :

·         Chemiser 6 petits ramequins, préalablement huilés, avec des lamelles de courgettes blanchies.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité