DEUX NOUvELLES RECETTES
CHÈVRE FRAIS ET POIRE PASSE-CRASSANE A LA PURÉE DE CHÂTAIGNE
Ingrédients pour six personnes:
- trois fromages de chèvres frais bien égouttés, - 18 noix brisées en morceaux, - trois poires "Passe-crassane" bien juteuses, purée de châtaignes sucrée. - sel, poivre, paprika doux. Préparation:
- Mélanger les trois fromages avec sel, poivre et noix,laisser reposer 1/2 heure au réfrigérateur, - dans six assiettes individuelles,former à l'aide d'un moule des petits coeurs de fromage, - disposer sur chacun d'eux une cuiller à café de purée de châtaignes - éplucher les poires, couper les en fine tranches, les disposer autour de chaque fromage, saupoudrer de paprika et servir. PETIT DÉLICE MERINDOLAIS
Ingrédients pour six personnes - deux fromages de chèvre frais - trois cuillers à café d'huile d'olive Verdalle - une cuiller à moka de piment d'Espelette - sel. - confiture d'abricot ( maison si possible) Préparation: - mélanger en fouettant, les fromages avec le sel , l'huile d'olive et le piment. - laisser reposer au réfrigérateur une heure. - au moment de servir, former à l'aide d'un cercle, six portions. - mettre sur les portions ainsi formées deux cuillers à soupe de confiture d'abricots et servir
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