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FROMAGES DE CHEVRE :"eh! ma tomme" chèvrerie-fromagerie
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FROMAGES DE CHEVRE :"eh! ma tomme" chèvrerie-fromagerie
3 novembre 2007

DEUX NOUvELLES RECETTES

imagechataigbeCHÈVRE FRAIS ET POIRE PASSE-CRASSANE A LA PURÉE DE CHÂTAIGNE

Ingrédients pour six personnes:

-  trois fromages de chèvres frais bien égouttés,

- 18 noix brisées en morceaux,

-  trois poires "Passe-crassane" bien juteuses, purée de châtaignes sucrée.

-  sel, poivre, paprika doux.

Préparation:

-  Mélanger les trois fromages avec sel, poivre et noix,laisser reposer 1/2 heure au réfrigérateur,

  -  dans six assiettes individuelles,former à l'aide d'un moule des petits coeurs de fromage,

-  disposer sur chacun d'eux une cuiller à café de purée de châtaignes

-  éplucher les poires, couper les en fine tranches, les disposer autour de chaque fromage, saupoudrer de paprika et servir.

abricot_planche           PETIT DÉLICE MERINDOLAIS

Ingrédients pour six personnes

- deux fromages de chèvre frais

- trois cuillers à café d'huile d'olive Verdalle

- une cuiller à moka de piment d'Espelette

- sel.

- confiture d'abricot ( maison si possible)

Préparation:

- mélanger en fouettant, les fromages avec le sel , l'huile d'olive  et le piment.

- laisser reposer au réfrigérateur une heure.

- au moment de servir, former à l'aide d'un  cercle, six portions.

- mettre sur les portions ainsi formées deux cuillers à soupe de confiture d'abricots et servir

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